Вы пробовали жить на белках и углеводах? Нужны мнения понимающих в этой лабуде людей!
Смотрите, если составить свой рацион только из белоков (творог, яйцо и мясо), и конечно жиров, так как те не могу без них. Я посчитал, у меня получается где-то 150 белков и 80 гр. жиров - избавлюсь ли я от жира? Как-то пробовал так делать 1-2 дня, без углей полностью, конечно всё идёт в тяготу, но по идее жиры дают энергии не хуже чем углеводы? И так, цель : избавиться от жира, при этом сохранить в целостности жир. При этом всём использовать жир, как углеводы (а я активно занимаюсь спортом) Возможно?
P.s. ем домашний творог (магазинный не покупаем), в нём где-то 18-22 гр. жира, отсюда столько его много собственно.
Манипуляция одними углеводами ничего не даст. Через неделю-две сидения на одних углеводах обмен веществ начнет замедляться и организм перестанет избавляться от жира. Сама идея диеты верная, но ее нужно грамотно внедрить в реальную жизнь. Советую прочесть неплохую статью на эту тему: https://plus.google.com/u/0/104140203140898905900/posts/dK8YJ9VCbYR
все всю жизнь сидят на белках углеводах и жирах. на одних белках не проживешь такую диету надло придерживать периодически месяц другой не более. плавно снижай калорийность питания уменьшай долю гарнира но не полностью
Здравствуйте, вообще вы думаете в верном направлении, но углеводы полюбому надо кушать а то будут проблемы очень большие, 1.5 г. белка на вес тела, 1.5 г. углеводов (медленных), 1 г. жира (полезного омега 3,6), если хотите просушится, то советую карнитин, почитать и купить можете здесь kingstarspb.ru удачи и анаболизма:)
В любом случае, резко убирать углеводы (кроме быстрых) нельзя.
Нужно плавно сокращать. Чтобы организм адаптировался получать энергию из жиров.
вообще без углеводов нельзя. в обморок шлепнешься. мозг получает энергию только из углеводов. гипогликемия может возникнуть.