Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Фольсификация сотрудниками гбдд результатов медецинского освидетельствования

От Михеева Сергей Валерьевича
Т. 8-926-369-74-14
Email: 3697414@gmail.com
Email: 89263697414@mail.ru

29 апреля 2017 года. Меня остановили сотрудники ДПС на Рубцовской набережной (Электрозаводской мост). Сотрудник дпс не представился, его первый вопрос звучал так «Говри честно пил или не пил» на что я ответил что вчера вечером выпил две бутылки пива.
Сотрудник дпс сказал ждать в машине и отошел от меня после ожидания 10-15 минут он вернулся и присел на пассажирское сидение моего автомобиля. Достал пустые документы и в приказном тоне указывал мне где подписать! Не объясняя что это за документы. Сказал написать обьяснение и подписать, настаивал что бы я написал фразу « с результатом согласен» я отказался. Забрал документы и ушел. Через какое то время пригласили меня в патрульный автомобиль. Я присел в автомобиль на пассажирское сидение, на водительском месте сидел второй инспектор. Понятые встали со стороны водителя, патрульного автомобиля. Первый инспектор подошел к понятым и показал запечатанную трубку потом обошел автомобиль подошел ко мне и приказал распечатать трубку. Распечатанную трубку я передал инспектору, инспектор на какое то время отвернулся от меня с прибором и трубкой, так что я не видел что он в это время делал с прибором и трубкой. Понятые так же физически не могли видеть манипуляции с прибором так как стояли с другой стороны автомобиля. Инспектор приказал продуть прибор я подчинился. Прибор показал 0,456 промили. Инспекора заставили меня написать фразу с результатом согласен. Я заивил что этого не может быть и попросил отвезти меня на освидетельствование к врачу. Инспектор ответил что они не куда меня не повезут! Высадили меня из машины, не дали не каких копий и скрылись. По это му не могу указать имена сотрудников дпс. Мои парава инспектора мне вообще не обьясняли.
Я стал жертвой распространенного беспредела ГБДД, когда перед продутием прибора инспектор незаметно встовляет в трубку ватку смоченную спиртом. В моей практике один раз мне удалось избежать лишения прав в такой ситуации, после продутия прибора ( прибор без чека) я настоял что бы меня отвезли к врачу на освидетельствование, у врача результат был ноль промиль. На этот раз меня не предупредили что прибор с чеком, и когда был показан результат 0,456 промили, это человек откровенно пьяный должен быть. На мою просьбу отвезти меня к врачу мне в грубой форме отказали, получается сотрудники дпс составили протокол на пьяного человека за рулем и просто уехали, автомобиль не эвакуировали на платную стоянку. То есть инспекторов дпс интересует только состовление протокола, а то что откровенно пьяный человек остается на дороге за рулем их обсалютно не беспокоит! Я обратился к юристу мне подготовили жалобы которые я сегодня попытаюсь отвезти в инстанции. Прогноз что меня лишат прав 99% . Разве можно говорить о какой то законности в нашей стране? Если обсалютно трезвого человека сотрудники дпс могут лишить права управления на полтора года, прибегнув к несложной процедуре, ватка смоченная спиртом в трубке прибора. И доказать это очень сложно. Меня скорее всего лишат права управления (права это мое единственное средство дохода) но донести данную ситуацию до общественности считаю необходимым!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

если поверить тому, что ты написал, то ты стал не жертвой беспредела ДПС, а жертвой собственной тупости.

Просветленный
8лет

письмо из будущего.