Высыпало лицо, то ли прыщами, то ли пятнами красными, может у кого то такое было такое . Как справились с этим ?
Мне 15 лет, ранее не было такого, обычно выскочит два или один прыщик, ну такого количества у меня не было, кожа сухая, чувствительная .Вот и за этого я решилась купить крем (Ланолиновый ) что бы смягчал и питал кожу, только вот после этого через день или два посыпало какими-то, то ли прыщами, то ли пятнышками, шелушения сильного нету . Как справиться? Мажу дезинфицирующим спиртом, правильно ли делаю? Синафлан может помочь в таком случае ?
Скорей всего у Вас пошла аллергическая реакция на этот крем. Сходите обязательно к дерматологу или аллергологу. Так же можете сейчас попить Полисорб, чтобы вывести аллергены. У меня сестра всегда его принимает при аллергии, и обычно аллергическая сыпь проходит за пару дней.
спирт лишает кожу естественного покрова, и вызывает еще большую жирность кожи, спиртовые составы вообще категорически нельзя на кожу наносить. Если высыпания появились все в один момент, то это, скорее всего, аллергическая реакция на какую-либо пищу или косметику. Обратитесь к доктору
Полисорб пропейте курсом, этим вы почистите кишечник. Просто зачастую появления прыщей на лице, скрывается именно из-за него.
Я согласна нужно идти к врачу косметологу он подскажет что делать)
ПОХОЖЕ НА ДЕРМАТИТ... К ВРАЧУ... НЕ СТОИТ ЖДАТЬ