Top.Mail.Ru
Ответы

Два друга ревнуют меня друг к другу, хотя ни с одним из них я не встречаюсь?

Сначала расскажу о себе немного: я девочка, мне 14 лет, я в 7 классе. За четверть у меня чаще всего большинство пятерки, я стараюсь быть уверенной в себе и всегда с пониманием относиться к другим. У меня многовато комплексов (и я стараюсь это не показывать), но многие делают мне комплименты по поводу моей внешности (и для меня это кажется удивительным). Я занимаюсь живописью, и, по словам моей подруги, очень загадочная, непредсказуемая и путающая всех личность :)
У меня есть два друга: мой одноклассник, с которым мы знакомы уже много лет и знакомый с параллели, с которым я познакомилась недавно.
С "одноклассником" мы всегда болтаем на переменах, он часто ко мне подходит, шутит, обнимает, и с ним мы уже довольно близки. Но "вконтакте" мы редко общаемся, вне школы не встречаемся вообще.
Со вторым мы очень часто переписывается, он меня приглашает гулять, ну а в школе мы общаемся реже. Со стороны я вижу, что он просто стесняется и от этого при разговоре делает неловкие паузы, запинается, долго формулирует предложения)). Когда мы гуляем, то много разговариваем, смеемся, мне весело с ним.
Вообще, я не могу сказать кто из них мне нравится больше. И не полностью уверена, насколько я им нравлюсь? Мне приятно общаться с ними обоими одинаково, но я вижу, что они очень сильно ревнуют меня друг к другу. Из-за этого мне начинает казаться, что я в чем-то виновата.
Так ли это, и мне лучше вообще не принимать в этом особого участия и продолжать общаться с ними так же как и раньше? Или что-то другое? И вообще на сколько я им нравлюсь и нравлюсь ли вообще?

Дополнен

Мне исполнилось 14 в апреле

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

В 14 лет в 7 классе? -_-