Top.Mail.Ru
Ответы

Пересадили с парты, что делать?

Здравствуйте, у меня такая проблема! Пару раз посмеялись с соседкой по парте на уроке, а учитель пересадил! Сказала:,, Чтобы вместе не садились",но я такой человек, могу сидеть только с определенными людьми. + зрение плохое. Посадила на последнюю парту. Разумеется там я ничего не вижу, но мы часто работаем с доской (электронной)
Завтра опять сядем за одну парту. Как думаете, заставит в конце сидеть? Кстати, она сказала:,, Если бы ты плохо видела, ценила бы сидение за этой партой!" Лично для меня это наглость! Т. к. Я реально не вижу на последней парте! А так я сижу как раз на ней! Но там сидит как раз таки тот человек, который жуть как воняет! Я даже на парту ближе плохо вижу, но и учусь лучше! Я там хоть что то виду, а на последней-нет!
Как думаете, не сгонит с парты поближе? Мы реально на уроке не говорим. После перемены не отошли, а теперь последняя парта! Я надеюсь она нас простит (

По дате
По Рейтингу
Просветленный
8лет

Дааа, дети. Мне бы сейчас ваши проблемы...

Мудрец
8лет

Бинокль возьми

Оракул
8лет

А я сам любил сидеть на последней парте. А на контрольных меня сажали на первую, чтобы я девочкам списывать не давал. )))

Мыслитель
8лет

Принеси ей справку от окулиста