К чему снится сон с четверга на пятницу?
Я была дома .Было уже поздно .Вдруг в квартиру приезжают полицеские и говорят о том что меня арестовывают и увезут в тюрьму (по-моему за то что я токсикоманила и типо употребляла "наркотики ").Мама сильно занервничала .Мне стало страшно .Я быстро собрала свои вещи и пошла вместе с папой на выход .Мама попрощалась со мной и мы пошли .Пока я ехала, полицеский что то рассказывал о сроке заключения .Я ехала в исправительную колонию. Мы приехали, быстро прошли все пункты и злой полицейский с раздражением повёл меня в камеру. Я зашла и села на лавочку и за мной на замок закрыли дверь .Камера была неочень хорошо освещена .Мне было тоскливо .В этот день я должна была идти в школу но вместо этого я сидела в камере .Ко мне часто заходил папа и мы с ним душевно разговаривали .Ко мне так же приходили сотрудники тюрьмы и спрашивали насчёт того что я употребляла. Я с болью им это рассказывала т. к это была чёрная полоса моей жизни. .После того как я полночи думала о маме и о жизни, Ко мне под утро подошёл папа. Я очень хотела есть но папа сказал что мне есть нельзя .Папа так же сообщил о том что я проведу в колонии целый день, после чего поеду домой. Я иногда плакала т. к винила себя в том что я употребляла "наркотики "(токсикоманила).. Целый день я провела в грусти и тоске .Наконец, когда дверца открылась мне сказали покинуть камеру. За целый день проведённый в исправительной колонии я многое для себя поняла и даже немного изменилась. Когда я приехала домой, то мама меня радостно встретила .Я попила чай и рассказала о том что было в той колонии .На этом сон и закончился. Сон о тюрьме мне снится уже 2 раз .1 раз был как я оказалась в колонии для несовершеннолетних...
К чему снится тюрьма девушке – в душе рождаются чувства, которые нужно срочно подавить и ограничить их влияние, скрыть от всех.
какое-то чувство вины испытываете.
Попадете в непредвиденную ситуацию,
но все закончится для Вас хорошо