Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Девушки! Посоветуйте пожалуйста рецепт воздушной пасхи, чтобы тесто было лёгкое, а не набитое. Возможно кто знает?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Совет- яйца взбейте с сахаром. Яйца, а не одни желтки! С желтками пасха забитая! Не надо класть сметану и масло- что- то одно! Добавляйте обязательно 3 ложки коньяка! Вкус будет отменный. Сейчас ставлю куличи в духовку! Тесто ВОЗДУшНОЕ!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

пасха из прессованного творога вообще-то готовится и воздушной она ну никак не будет..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

чтобы тесто для кулича получилось воздушным не надо класть много муки и сдобы - тогда оно будет как магазинные булочки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

..Пасха это творог со сливочным маслом и изюмом... а то что в духовке из теста.. Кулич....

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

Это будет не "пасха"