Девушки! Посоветуйте пожалуйста рецепт воздушной пасхи, чтобы тесто было лёгкое, а не набитое. Возможно кто знает?
По дате
По рейтингу
Совет- яйца взбейте с сахаром. Яйца, а не одни желтки! С желтками пасха забитая! Не надо класть сметану и масло- что- то одно! Добавляйте обязательно 3 ложки коньяка! Вкус будет отменный. Сейчас ставлю куличи в духовку! Тесто ВОЗДУшНОЕ!!!
пасха из прессованного творога вообще-то готовится и воздушной она ну никак не будет..
чтобы тесто для кулича получилось воздушным не надо класть много муки и сдобы - тогда оно будет как магазинные булочки
..Пасха это творог со сливочным маслом и изюмом... а то что в духовке из теста.. Кулич....
Это будет не "пасха"