Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! Помогите!!! Паска плохо испеклась.

Альонка Позитивчік Ученик (90), закрыт 7 лет назад

Очень прошу помощи. Сегодня пекли Пасху, рецепт какой и обычно взяли. Постоянно все было хорошо, но сейчас просто ужас. Снаружи выглядит как испеченая а внутри сырая совсем. Пекли 1 час 30 минут при 200 градусах. Помогите!!! Как можно исправить???
Лучший ответ
Koddor Гуру (4843) 7 лет назад
Залейте керосином, затем бросьте внутрь спичку
Остальные ответы
Garry Оракул (61752) 7 лет назад
А Вы не путаете паску с куличом?
Паска делается из творога, с изюмом и еще массой ингредиентов и не печется...
Если это кулич все-таки на фото - то боюсь - что после таких "тоннелей" - как на фото - уже толковое ничего не получится.
Вероятно - слишком толстая получилась форма, да и температура - высоковата - снаружи уже запеклась, а до середины тепло не дошло...
Вариант - быстро замешать еще одну - размером поменьше и испечь - но уже градусах на 170...
=АннА=Мыслитель (9876) 7 лет назад
Зависит от региона, два этих объекта называют паска и кулич и наоборот...
Garry Оракул (61752) Паска вообще-то это вот: ladyandcity.ru/articles/paskhalnye_retsepty/paskha_tsarskaya_syraya/ И ее не пекут вовсе.
Александр Просветленный (42384) 7 лет назад
Надо прекращать печь это дома. В магазине 100500 видов куличей всех видов и размеров. На любой вкус. И стоит ли дома тратить время и заморачиваться такой ерундой? Даже сам кулич (ваша пасха) подсказывает, бросайте это дело.
e Знаток (361) 7 лет назад
Это называется кулич
=АннА=Мыслитель (9876) 7 лет назад
А у нас это тоже называется паска... Наверно произошло от "Пасхальный кулич", а потом сократили и в итоге паску и кулич часто называют наоборот...
Не уподобляйтесь безграмотному окружению. То, что пекут - кулич.
Svetlanka Искусственный Интеллект (989578) 7 лет назад
А Вы пасху с куличом не перепутали случайно?))
допекайте на относительно низкой температуре, и ешьте ложкой.... а вообще лучше новый кулич испечь!
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129189) 7 лет назад
это уже не исправить, новое тесто и печь при 180 градусах. Возможно переложили сдобы - она пропекается плохо. Чем больше жиров и масла в тесте, тем труднее пропечь
=АннА= Мыслитель (9876) 7 лет назад
Огонь был сильным или сахара много или и то и то... Теперь разве что в микроволновке довести до готовности, только быстро!
вера заева Оракул (56996) 7 лет назад
нарежьте и высушите, будут сухари
а кулич новый испечь
развожусь Мудрец (10286) 7 лет назад
Когда хотят прикинуться верующими, сначала изучают основы религии. А без этого - просто дань моде, купи батон "Подмосковный" и не мучайся. Ни с "пасхой", ни дурью.
anaida Искусственный Интеллект (263636) 7 лет назад
у вас просто неправильные рецепты.... ПасХа это изделие из творога... а пекут Куличи
Ольга Искусственный Интеллект (477414) 7 лет назад
Ее разьве пекут? Это творог протертый с маслом сахаром и плюс фрукты
Похожие вопросы