Garry
Оракул
(61752)
7 лет назад
А Вы не путаете паску с куличом?
Паска делается из творога, с изюмом и еще массой ингредиентов и не печется...
Если это кулич все-таки на фото - то боюсь - что после таких "тоннелей" - как на фото - уже толковое ничего не получится.
Вероятно - слишком толстая получилась форма, да и температура - высоковата - снаружи уже запеклась, а до середины тепло не дошло...
Вариант - быстро замешать еще одну - размером поменьше и испечь - но уже градусах на 170...
Александр
Просветленный
(42384)
7 лет назад
Надо прекращать печь это дома. В магазине 100500 видов куличей всех видов и размеров. На любой вкус. И стоит ли дома тратить время и заморачиваться такой ерундой? Даже сам кулич (ваша пасха) подсказывает, бросайте это дело.
развожусь
Мудрец
(10286)
7 лет назад
Когда хотят прикинуться верующими, сначала изучают основы религии. А без этого - просто дань моде, купи батон "Подмосковный" и не мучайся. Ни с "пасхой", ни дурью.
Очень прошу помощи. Сегодня пекли Пасху, рецепт какой и обычно взяли. Постоянно все было хорошо, но сейчас просто ужас. Снаружи выглядит как испеченая а внутри сырая совсем. Пекли 1 час 30 минут при 200 градусах. Помогите!!! Как можно исправить???