Top.Mail.Ru
Ответы

Как накачаться в домашних условиях я подросток Я живу в посёлке и не где качаться хочу послушать ваши советы!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

В данный момент занимаюсь в домашних условиях! Накачаться возможно! В день желательно делать 2-3 вида упражнений на разные группы мышц, делай один день отдыха. Занимайся желательно до 6 часов вечера, так как поздно вечером телу требуется отдых и эффект от таких занятий минимальный. В качестве протеина используй творог со сметаной, сырые яйца (только домашние), ешь мясо и рыбу т. к. много белка для набора мышечной массы.

Оракул
8лет

Было бы желание ...
- скамейка,
- штанга,
- гантели, скакалка,
- перекладина над дверным проёмом.
- др.
- тренажёры (при наличии денежного достатка)

Ученик

Если хочешь накачаться дома https://sjbody.ru/sale тебе сюда. Здесь есть готовое меню и программа тренировок + если ввести промокод INAN получишь скидку 15%

Знаток
6лет

тренироваться можно везде и всюду! =))) построй план тренировок, выбери интересующие тебя упражнения (обязательно на все основные мышечные группы!), заведи дневник тренировок - очень важна периодизация нагрузок! + правильное пищевое поведение (то когда, что и в каком количестве ты кушаешь). Для этих целей я пользуюсь мобильным приложением, удобно и всегда с собой, рекомендую (ссылку оставлю тут).

Gym Lab - планы тренировок, упражнения, дневник.

Источник: Страница Google Play

Знаток
6лет

Отжимайся узкой постановкой рук, а еще делай отжимания с переносом тела, как на турнике печатная машинка.