Заблокировали в игре, как и где в России искать справедливость?
Начал играть в игу Forge of empires, через несколько дне получил бан на сутки за мат, у них есть "апелляция" которая успехов не принесла, так как я получил ответ на нее больше чем через сутки, я просто про себя послал их куда подальше, разбанили и ладно
но теперь я играл 32 дня всего в игре меня забанили навсегда, типа за то, что моим аккаунтом играю не только я
проблема в том что они не отвечают на апелляцию, не дают никакой контактной информации кроме той что есть, а это лишь связь с одним человеком
я так понял что они утверждают что я таскаю к себе домой "третьих лиц" и заставляю их играть в примитивную игру (браузерную) ну или как то я кому то отдал свой IP адрес свой МАС адрес свой комп своего провайдера ичто я могу там еще отдать чтобы получилось так что кто то играл кроме меня
в игре зарегистрирован был одним нажатием "зарегистрироваться через VK" (как сейчас это на 90% сайтах"
и если бы я отдал кому то свой ВК то это я отдаю свою десятилетнюю историю
вопрос в заголовке
PS ну думаю кому нужно поняли, и адекватно ответят, прошу не давать тупых советов, или я с таким же успехом напечатаю мусора в ответ на ваши вопросы (благо у меня сейчас бан заняться особо нечем могу просто копировать непонятные большие тексты и флудить)
Только в США, если лицензия от Майкрасофт.
Чтобы разбанить свой аккаунт надо скачать программу АНТИРАЗБАН 1.0 действует Напиши в майл. ру разбанят.
только не вкоем случае не воспринимай всерьез.