А Вам бы понравилось, если бы в Вашем тамбуре (на две квартиры) соседи бы расположили всё своё, - тумбочку, ковёр (на
всю длину от входа до их двери), антресоль над выходом из тамбура, да ещё и норовят что-то да поставить в угол возле моей двери, например, мешок с картохой или луком!?
.. моего в тамбуре нет ничего! ..(даже коврик под ноги бросить некуда) ..
фотки, сделанные из моей квартиры (мешка с картошкой в правом углу на выходе из моей квартиры на фото не видно..)
Ненавижу тамбуры
Я бы тоже подсуетилась и приватизировала пространство. Например, выставила бы туда всю нашу обувь, там бы и разувались-обувались, сидя на ихней тумбочке ))
У вас еще ничего. Когда делала ремонт, пришлось часть мебели выставить в общий холл. Соседи мои изначально не предполагали моего присутствия там-ближайшее свободное место было у электросчетчиков, место в проекции моей квартиры плотно занято соседкой. Пришлось поставить подальше от своей двери (там соседкины шмотки) и поближе к соседкиной двери. Как же меня облаяли))), пока я сама не гавкнула и не потребовала немедленно очистить место у моей двери.
Люди ничего дальше своего носа не видят. Если вам это шмотье сильно мешает, то пожарники вам в помощь.
Полное нарушение пожарной безопасности. Общую дверь, если она запирается, ставить запрещено, а также оставлять и захламлять лестничные клетки. Обращайтесь в пожарную инспекцию и пишите заявление
....в моем тамбуре на две квартиры - все наше.... велосипед взрослый, обувь (мы там разуваемся).... тумбочка... шкаф.... соседка не против, ей 97 лет (1920 г, но бодрая старушенция)