Top.Mail.Ru
Ответы

А вам не приходило в голову что все наши споры на религии похожи на то как первоклашки обсуждают холодный синтез?

Христос Воскресе всех и верующих и атеистов! вчера отпевали моего дядьку в хотьковском храме на горбуновке! первый раз видел Батюшку который служит Богу и людям! не как в Петра и Павла пробубнил под нас непонятные заклинания а прочитал молитвы потом совершил обряд над покойным и после была проповедь где он очень доходчиво объяснил что есть душа и когда он говорил. такое облегчение на душе. и теперь я знаю что такое благодать Господня! так всем атеистам как я в прошлом советую посетить церковь в хотькове московской области та что на горбуновке!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это очень хорошо . Значит в тебе возродился дух . У меня много знакомых которые от атеизма пришли к вере в Бога .

Мудрец
8лет

Побольше бы таких первоклашек!!!
Если человек верит в кого-то (во что-то) - это его личное дело. Но если он начинает навязывать всем свою веру (что сейчас и происходит) - это уже перебор.

Мыслитель
8лет

и приходило и приходит и будет приходить . так а что делать если кругом всего два мнения : одно что иди в церковь, а второе неправильное

Мастер
8лет

нет скорее это не начальная школа, а уже средняя)))

Просветленный
8лет

Воистину Воскрес !