*Видеодрайвер_нэйм* перестал отвечать и был успешно восстановлен.
Я не знаю что скринить, скину вот это ели надо что так подскажите. Не могу просто. Начну издали. Купил ноутбук, Asus, чисто для учебы, ну и да, немного на досуге позалипать в игры. Не суть. В Танки катал на средних настройках, выдавал 50-60 фпс хватало, играл еще плюс ко всему в Dead Island и Dying Light. Ну пару недель проработал. И потом начались лаги. Сначала начала вылетать ошибка про видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен, ну пришлось сбиват всю графу до минималок, ошибка осталась но вылетает реже. На средних вылетало 1 раз в час, может пару раз в час приходилось перезагружать чтоб запустить заново. На минимальных настройках вылетает реже. Может пару раз в день, Может ни разу за день, т. е. выпадение чисто рандомно. Теперь по поводу этих 2 игруль. Играл нормально ни тормозов ничего, потом стала приосходить полная дичь, монитор просто весь в артефактах, просто снежит рябит разноцветными кубиками, несколько секунд потом просто экран зависает не реагирует на команды. Приходится просто поностью выключить и включать. Переустанавливал игрули качал с разный сайтов проблема не исчезла, отнесли в СЦ, там нехотя посмотрели сказали проблема в винде. Ну стояла 10 которую лицензионную впихнули по мест продажи поставили 8.1, начал катать в танки первый же день снова видеодрайвер пересатл отвечать. Те игрули не качал но уверен если эта проблема осталась, то тогда в остальном ничего не поменялось. В ютубе смотрел, ничего не помогает, дрова менял, пытался более старые версии ставить, нет абсолютно ничего не помогает. Хоть ты тресни. Я не знаю, нести снова в сц, где никто ничего не может толком сказать, я просто уже не знаю куда писать. Я читал что такое бывает на стареньких видеокартах, мол из-за того что старенькие и все дела. но ноут не б\у, куплен недавно относительно и что могло стать причиной я не знаю. Ничего левого из по ДО того как стало лагать не устанавливал. Ну... не знаю.. Может будут какие-то советы с удовольствием подискутируем. Спасибо за внимание.
а что с температурами в нагрузке?, если артефачит карточка это не есть хорошо
много написал однако...
версию видеодрайвера установите ниже по релизу. (или драйвера установите из коробки )