Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Не хрчу больше жить! что делать ?

Мне дают обещания, но не выполняют их . Подруг бесит, так еще и ведет она себя так! Перебивает меня постоянно. Все переводит на себя, и ведет себя типо она королева . Брат меня обзывает . Хочу братика . Мама не дает не зверька, ни братика . Даже машину не купит . Температура поднялась 37 и 4 . Вчера была 38 и 6 . Голова сильно болела . И боли отдавали в левую сторону, в левую ногу, в левую руку . Много раз я что то пропускала . Например я сильно хотела рассказать стих на выпускной 11 класса . Но мама сказала : Ничего. Ты не пойдешь . У тебя еще много стихов будет . Я ждала ...И это ко мне не вернулась . Она постоянно говорит : Будет, будет ...А ничего не будет . Человек который мне нравится обосрал меня . Называл меня чмыриной чмом, коздом, посасушкой . Знаете как трудно мне жить?! Папа выпивает, каждый раз с работы приезжает пьяный . Я очень сильно его люблю . Но он продолжает пить . Я не хочу больше жить . Лучше бы мама тогда сделала аборт, чем родила меня с такой мучительной жизнью . И еще меня брат в детсве бил. Я говорила маме, но она не верила . Брат старше меня на 8 лет . И он мамин любимчик . Если он начал меня бесить, обзывать, щекотать . Я начинаю говорить отстань . Он меня доводит до того что я уже начинаю кричать . Мама приходит и я ей говорю : Мам, он меня довел . А она начинает ругать только меня .. Ведь мой старший брат ее любимчик . И сестра еще бесит. Мама ее постоянно выделяет . Полина ( так зовут сестру ) постоянно лезет . Если мне что то купили, то я должна это спрятать чтобы Полина не видела . И не трогать это пока она не уйдет . А она у нас сидит каждый день, даже ночует . Мне говорят : Но она же гость! А я блин, не гость? Я тоже как бы приехала из Москвы к бабушке в Тамбов . Видимо она гость, а я нет . Бесит вся жизнь .что делать ?! Я не могу больше терпеть этой жести...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вали все на политику. Дай каждому звание, соответствующий их характеристикам и веди журнал конфликтов. И станешь ты лучшим стратегом семьи. К тебе будут приходить за советом, как лучшему психологу. Только ради Бога не зазнавайся. Помни всегда, крик свой души, и гордись, что ты все это пережила с честью...

Просветленный
8лет

Тебе сколько лет?

Мудрец
8лет

Не жить.