Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как отрастить волосы с нуля?! Смотрите описание)

Побрилась налысо т. к. недавно мне сделали ооочень неудачную завивку на короткие волосы. Часть "локонов" отвалилась, когда "мастер" сушила мне голову. Денег с меня не взяли, за что нечеловеческое спасибо. Две недели я проходила с черти-чем на голове, потом выпрямила утюжком и волосы поломались. Я студентка - денег и времени на дорогие уходовые процедуры у меня нет. При помощи завивики хотела решить проблему прически. Как отростить волосы с нуля, побыстрее, чтобы к осени получилось подобие короткой стрижки?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

перцовую маску, разогреть мед (2-3 ложки) и смешать его с ложкой перцовки.

Мастер
8лет

Маска для роста волос с горчицей
Как использовать: самый простой вариант — просто развести небольшое количество сухой горчицы теплой водой. Получившуюся жидкую кашицу нужно слегка втереть в кожу головы, укрыть голову теплым полотенцем и оставить на 10-15 минут. После этого очень хорошо промойте голову теплой — не горячей — водой. Делать регулярно раз в неделю, не надо больше, ибо горчичный порошок он может вызывть аллергию и раздражения.
Еще пмть витамины, овощи, фрукты (лето, этого в избытке).
И доказано что курение замедляет рост волос.

Ученик
8лет

я слышала, про косторовое масло... тип он используется для выращивания волос

Ученик
8лет

Попробуй горчичную маску, хороший активатор, к тому же волосы крепче и гуще становятся, в интернете много разных рецептов

Мудрец
8лет

Больше спи. Волосы растут во сне.