Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Девушки, нужна ваша помощь!) Есть парикмахеры или те, кто разбирается в эом?

волосы свои русые).. ради экспериментов перепробовала все тоники бальзама "Тоника"...так вот.. и посл эксперимент был -фиолетовый.. неожиданно понравился.. цвет вышел не фиолетовый, но темнее моего. даже описать не могу.. вышел темный с оттенком фиолетового, все кругом стали говорить, как мне идет, да и самой нравится... и вот вопрос: Тоника же тоже жгет волосы, да и оттирать ее сложно от шеи и прочего, до сих пор местами не оттерлась, к тому же она уже второй раз почти стерлась.. не лучше ли использовать краску?? сколько краска держится на волосах? как часто подкрашивать? что безопаснее для волос? и какой оттенок нужен? (у меня получился каштан с отливом фиолетовым, приятный цвет, описать не могу, почти стерся. и вот как объяснить.. а хочу найти такую краску).. вот такие сейчас волосы. Если задаете вопрос -ответ смотрите в теме, я дополнять буду)), а то мне комментировать нельзя

По дате
По рейтингу
Высший разум
8лет

Краска держится примерно месяц. Вот вам каштан с фиолетовым отливом: любая краска Эстель 5.76.+3%

Мастер
8лет

мне нравится 3 цвет. а лицо твое увидеть никак нельзя? лучше краска -она держится 6 мнсяцев точно.