Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Сбербанк онлайн кредиты

Обычно при получении кредита сбербанка я заполнял заявку в онлайн-сбербанке, получал одобрение на след день и мне говорили приехать к ним в банк за кредитом. В этот раз так же заполнил заявку на кредит, одобрили на след. день. Зашел в онлайн-сбер и там появилась кнопка получить деньги. Тыкнул и через некоторое время пришла смс с паролем и кредитные деньги уже на моей карте которую я указывал. Это нормально что они выдают кредиты дистанционно не видев даже человека и я не подписывал ни одной бумаги нигде?:) На руках нету даже кредитного договора (хотя он есть в онлайн-сбербанке) но кредит мне выдали)) ?
Кто-нибудь из вас уже получал так же кредит через онлайн-сбербанк не приезжая к ним в банк и не подписывая ничего?) просто интересно.
Обычно заставляли подписывать страхования жизни и тд, а теперь получается без него выдали?:)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я с таким не сталкивалась, однако проблем как раз и не вижу. Насколько помню, сбер-онлайн открывают держателям карт, а это значит, что договор с банком у тебя таки есть, и все твои данные, включая фейс у них тоже есть. И чего на тебя смотреть?

Искусственный Интеллект
8лет

СМС с паролем пришёл на ВАШ телефон. Фактически, введя пароль вы подписали тот самый кредитный договор.
А ваши реквизиты у Сбера есть.
А за сохранность кредитной карты и пин-кода к ней, как и пароля к он-лайн банку вы несёте персональную ответственность.

Мудрец
8лет

У Сбера сохранились все Ваши данные, подтверждение пришло с Вашего телефона. Вашу кредитную историю они знают. Поэтому теперь получить кредит Вам стало так легко и просто)))

Источник: Пятилетний опыт работы в Сбере
Оракул
8лет

Ты ещё в третий раз спроси - а то вдруг со второго раза не дойдёт?
Возвращать придётся.

Знаток
8лет

за кредитом лучше оброшатся сюда вот сюда http://krednal.ru/