Блин, почему учителя такие лохи? По их понятиям, учиться плохо стыдно и стрёмно. А по нашим понятиям, это поддерживается?
Прогулял химию, училка спалила и говорит: "Какое позорище, прогульщик!" Что тут стыдного? Стыдно зубить всё это! лучше, погулять это время. Ещё говорит классуха, что какой позор иметь двойки в четверти! Пацаны так и сказали, что учиться на 5 стрёмно и я вообще красава! Друзья у меня тоже круглые двоечники, но я хуже всех учусь в классе))
ты абсолютно прав. Учителя - лохи. Тратят силы, время на таких как ты. Пытаются дать шанс в жизни, шанс делать выбор. Кстати у учителей нет понятий - у них мнение. Понятия - у урок. По ним они и живут. Так что делай выбор. И дерзай. У меня есть друг. Тоже в 15 лет играл в крутого двоечника. Вылетел из школы. в 16 получил две ножевых дырки в печени. Выжил, но поумнел. Уркой быть перехотелось. Сейчас жалеет о той крутизне.
Выпил-украл в тюрьму. Вот это жизнь!!! Только чего то в ней не хватает, радости от преодоления трудностей, красоты от хорошо сделанной работы. Необразованые дурни сейчас не в моде. Нормальные парни живут своим умом, а не по чужим понятиям. Учитесь учиться и прибудет с Вами сила!!
Потому что ты её честь, как специалиста позоришь... да и сам в работягах потом сопьёшься и раньше времени сгинешь...
Бля ваще жиза братишка
А еще можно пиваса на лавке попить, у лоха мобилу отжать, гериком ширнуться. Вперед, дерзай. Всем насрать на твое будущее.