Вы тоже считаете, что российская телепропаганда - самая мощная в мире?
Посмотрел сегодня несколько минут шоу "Время покажет" на Первом. Что можно сказать? Антиукраинская военная пропаганда в действии, жаль Екатерину Стриженову, что она всё это видит и слышит.
Тезис первый: в Украине все годы независимости власти проводили антироссийскую риторику и политику, как корневой элемент национального самосознания, всего проекта "Украина". Тоесть, ополяченных русских евреи натравливают на Россию.
Как бы не так.
Лучшим примером того, какая "антироссийская" политика была все годы независимости, является тот факт, что Украина до сих пор не член НАТО, и даже не кандидат. А именно членство в НАТО было бы сегодня гарантией мира и безопасности в Украине, в том числе на Донбассе.
Тезис второй: украинцам навязывают ненависть к русским даже используя символы Пасхи. Как доказательство приводят рисунки с фейсбука, на котором крашанка с тризубом бьет крашанку-"колорадку", а также "стальные яйца", которые иллюстрируют поздравление с Пасхой от имени сил спецопераций ВСУ.
Комментарий: а что вы хотите, чтобы украинцы любили власовскую ленточку, которая служит маркером для всех, кто открыто поддерживает агрессию России против Украины на Донбассе, эту необъявленную "сепаратистскую" войну? Якобы, в послании к празднику у военных было что-то антироссийское. Перевожу, ищите антироссийскость сами.
"Уважаемые друзья и собратья! От всего сердца поздравляем вас с светлым и радостным праздником - Воскресением Христовым! Светлый праздник Пасхи объединяет всех нас, несет нам долгожданную радость победы жизни и добра, дарит надежду на уверенность в завтрашнем дне, вселяет спокойствие в сердцах, укрепляет веру. Пасхальные праздники напоминают нам о духовном возрождении, которое нужно всем нам, всему Украинскому войску. Пасхальные дни - это и время оказать уважение всем тем, кто положил свою жизнь за Отечество, ради свободы и мира на нашей земле. Искренне благодарим каждого военнослужащего, и каждого работника Вооружённых Сил Украины за добросовестное выполнение служебных обязанностей, упорный труд по укреплению обороноспособности государства.
Желаем вам душевной чистоты и гармонии, мира и спокойствия в ваших домах. Пусть Светлое Воскресение Христово вдохновляет вас на добрые и праведные дела и станет для каждого началом новой жизни - лучшей и добрее.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Командование Сил специальных операций Вооружённых Сил Украины.
такая же мощная как лада калина.
и такая же десерт
как кисель.
я полагаю понятно на кого она может оказать свое влияние?...
Ну.... Я не совсем согласен. С текстом возможно, слишком долго об этом говорить. Да и правду я об этом толком не знаю.
А вот просто про жирный ваш вопрос - наверное нет.
Ну во первых есть такие страны как северная Корея, там конечно же в разы хуже. А во вторых здесь на западе и в Америке ( а я живу в Бельгии, столица которой считается столицей Европы) тоже не супер. Я здесь даже новости перестал смотреть. Скрытая и открытая пропаганда, ложная инфа, недоговоренные, вырванные из контекста фразы. Итд итп.
Честно.
Просто ситуация состоит в следующем: медиа существует для управления народом. Так что мяу
да на хер она нужна эта хрень... их заставили хрень нести... не захочешь других найдём а тебя в списочек до первой провинности... чё не знаете как делается... кремль поднял трубку и сказал гнать туфту народу чтоб мозги себе забивал патриотизмом и болью за убытки эксплуататоров воров всё отвлекает от социальной справедливости.... короче расстрелять и тех и этих...
Не самая слабая точно.
Ну как можно сравнивать российскую пропаганду и например украинскую, когда целый народ начал считать русских врагами?