


Граждане) Что за хрень? Вот такое обнаружила сегодня в вареном в смятку яйце. П. вн.
Сварила на завтрак яйца в смятку. Яйца-свои, домашние, свежие. Ну не сказать конечно первой свежести, прям вот из под курицы "тепленькие".Но я яйца всегда датирую маркером (для того, что-бы по мере убывания срока их съедать в первую очередь). А были они датой от 5 апреля. Сварила 4 яйца (все четыре яйца одного дня). Из всех четырех-три нормальные, а вот это одно-в таком состоянии. Что это может быть? Сама впервые такое вижу. Ни первый год держу курей в хозяйстве. Знаю какие подкладывать под клушу. По истечении шестидневного срока, яйца приходится убирать в холодильник, когда они пролежали при комн. темп. 12-18* для инкубирования, в последствии они ест-нно убираются на холод-к при темп. -3 -5*.И само собой они ведь не могли испортиться в таком холоде. Ведь явно-же видно, что это не протухшее яйцо.

тоже держу кур. на фото плохо видно - кровь в белке? проблемы с яйцеводом у какой-то курочки
Была микротрещена и внутрь попали споры плесени. Есть вид плесени, который именно на яйцах и паразитирует. К тому же выдерживает широкий диапазон температур. До минус 8 градусов кажется.
Цыпленок жареный, цыпленок пареный, цыпленкИ тоже хочУт жить)))
эх, для меня это и так фобия - боюсь нарваться на протухшее яйцо, как-то разбила яйцо в тесто, а оно плохое, вопль был такой, что прибежали все домашние, а кот, наоборот, забился под диван... хорошо, что вы картинку ПОСЛЕ Пасхи показали, а то бы и не ела...
ето зародыш.