Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Зачем мужские гормоны вызывают облысение? Я отключил яйца таблетками и волосы стали лучшe расти.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

вопрос в количестве и влиянии гормонов. тестостерон выделяющийся у мужчин влияет на его сексуальное поведение. Однако организм привыкает к выделению этого гормона и каждый раз его требуется больше чем в предыдущий. Но избыток его в организме в силу биологии подавляет рост волос. В природе нет абсолютно полезного и абсолютно вредного. Например пищевая соль смесь самых ядовитых веществ на земле - натрия и хлора, тоже с гормонами.

Мыслитель
8лет

и что дальше? чистая кожа и густые волосы не делают человека красивым. я могу добиться такого же результата правильно питаясь и ухаживая за собой, а ты так и останешься убогим и уродливым кастратом. в человеке, с эстетической точки зрения, ценятся правильные черты лица в первую очередь. если это имеется, то на такие мелочные факторы, как чистота волос и вообще их наличие, внимание даже не обращается. считай ты без всякого смысла собственноручно себя превратил в ничтожество

Просветленный
8лет

Видимо для вас шевелюра на голове важнее эрекции.