Здравствуйте, мне приснился очень странный сон Он меня беспокоит
Итак, я девушка и мне 18 лет. На днях мне приснился сон, то что я иду и откуда то взялась собака наподобие Немецкой овчарки. Собака кусает меня за руку и не отпускает ( боли я не чувствую ), ну я подумала может быть играется, и не придала этому особого значения. Потом, я снова иду куда-то и опять эта же собака! Снова меня кусает, я начинаю беспокоиться, вижу мальчика лет 20 он идет домой, я бегу к нему и все рассказываю, мы зашли к нему во двор ( частные дома ), он закрыл дверь и мы стоим на улице, и тут эта собака, перепрыгивает через забор ( средней высоты ), и опять меня кусает за руку, мы выбегаем назад, собака остается по ту сторону ворот, она назад перепрыгивает и кусает меня. В общем она меня преследовала и только потом я спряталась и она меня не увидела и ушла.
А сегодня, мне приснился сон опять с этой собакой, я была на своей свадьбе ( не видела жениха, никого из гостей) , стою я как на подиуме маленьком, и смотрю в сторону где должны быть гости, но вижу эту собаку ( ту же самую из прошлого сна ), я не понимаю почему мне снится она второй раз! Перед сном я не о чем не думаю. Я пошла гуглить, в соннике написано что собака-это мой друг ( враг ) , предаст меня или обманет, в общем, этот " друг " желает мне зла, но скрывает это.
Помогите мне разобраться пожалуйста. Спасибо
Я добрый человек, и никому зла не желаю.
Я долго думала на счет этих снов
Они меня оочень беспокоят, и собака эта, преследует меня, что ей надо вообще
Да ну. Я думаю, она вам помогает.
мозг пытается решить какую то проблему и у него это не получается
советую посмотреть научные фильмы про сон, довольно интересно