Здраствуйте я муж помогите прочитайте ?
здраcтвуйте помогите узнал недавно что девушка встречалась с бывшим любовником, но сказала что всё только про дружбе подскажите она будет с ним только дружить или изменит всё ровно с ним вообще меня это волнует я муж
Не стоит слушать других людей, всем все равно как сложатся у вас отношения. Это ваша личная жизнь, вы должны по своим ощущениям понять как вам быть. Если вы не можете смириться с этой мыслью, поговорите с ней как есть, попросите не общаться с ним, если это возможно. Скорее всего ей просто не хватает общения, а друзей нет с теми интересами, что у этого человека. Думаю она прислушается, либо начнет скрывать это от вас. Но жизнь рано или поздно вам покажет где правда, а где ложь и не нужно об этом думать, нужно жить и наслаждаться своей жизнью. Вы любите её, любите дальше и верьте ей. Стоит вам начать сомневаться в ней, и ваша любовь угаснет и будет уже не важно, была измена, или не было, итог будет не радостным для вас. Не важно какие соблазны тянут её к общению с этим мужчиной, важно как она справляется с ними. В общем, объясните ей, что это задевает ваши чувства, скажите о том, как вы её любите, и что боитесь потерять её из-за ревности... вы ей верите, просто не можете совладать со своей ревностью к этому мужчине, это важно :) Уверен, если она дорожит вашей гармонией внутри вас, она примет верное решение.
Она с ним трахается, всё в порядке.
да ты шо, и она ещё девушка, ну и муж... объелся груш )))
присоединяйся лучше к ним
Если она еще не изменила. Не вижу причин встречаться с бывшим любовником, только если его не переехал трамвай и некому оказать помощь, и то попросив мужа съездить с ней.