Правильно ли подобрано название такому человеку?
Есть у нас одна девушка на работе. Постоянно выпендривается. Рассказывает, какая она умная. Например, нужно ответить на семинаре, она практически не дает сказать слова. Или дополняет твой ответ так, типо " вот главного он не сказал". Сидит слушает начальника, делает внимательное лицо, когда выходим из кабинета, она говорит "какой он бред нес, наконец заткнулся". Через чур активная, это просто кошмар какой-то. Я раньше думала, что это только для моего характера, сейчас стали замечать многие. Иногда может кого-то попустить при этом. Считает это юмором и ей нравится. когда отвечают так же. Просто я могу так же ответить человеку. и она какое-то время набивалась ко мне в друзья, рассказывая. какая я классная. А меня она жутко бесит, не нужны мне такие друзья. с которыми надо постоянно соревноваться в сарказме.
К чему вопрос. правильно ли будет ее назвать выскочкой?
я бы просто заранее подготовил шутки, например
— какой он бред нес, наконец заткнулся
— дык... за зарплатой в следующий раз к нему или к тебе?
тестостерона у неё много
у каждого свой конек что ли - вы более наблюдатель чем игрок этой игры . а значит вы ближе к своей игре .. чем к той - что не по вашим правилам.
кто видит -тот знает всё. а кто не видит -тот -лох типа ...
Никак не называй, это будет правильно, позволь ей остаться самой себя, не осуждай, сам таким явишься перед глазами других )
Она многого добьется. Но вас рядом не подпустит