Почему фанаты Intel и nVidia такие безмозглые?
И речь не о том какое железо вы предпочитаете.
Речь именно о фанатах.
Если я всю жизнь сижу на амд, то я не отрицаю того что у интел отличные процессоры, а у nVidia очень годные видеокарты.
Но вот как только амд выпустили нечто превосходящее интел по соотношению цена/производительность, эти клоуны начинают выдумывать какую-то чепуху.
Дурь просто.
Напомню - если вы предпочитаете какого либо производителя, то это не означает что вы фанат.
Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φανατισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру)
А кто я, если мне нравятся процессоры AMD и видеокарты Nvidia?
Купить бы себе любимому R7 1700 + GTX 1070. Эх... мечты.
Потому что intel и nvidia реально лучше, стабильнее, меньше греется, меньше глючит. Да процессоры и видеокарты amd сейчас практически не уступают intel vs nvidia. Но раньше amd действительно было намного хуже и сильно грелось. Половина фанатов intel vs nvidia это школота и разочарованные бывшие пользователи amd. У школоты intel vs nvidia вызывает восторг и ощущение крутости в отличии от amd ведь еще amd дешевле а значит хуже и т. д . А у бывших пользователей amd сложился стереотип что amd это плохо, но ведь многие из них даже не пробывали сейчас amd в действии! А зря!
Я лично всегда любил больше intel и nvidia. Интел за камни которые почти всегда были на уровень мощней чем АМД и температуры там меньше, но новая линейка процов от АМД вышла годная. Не было бы АМД, камни от Интел стоили в разы дороже.
Интел и Нвидиа более выносливые, и дрова работают.
И для чего этот очередной срачь?
Самое забавное, что про фанатов intel и nvidia он написал, а про фанатов AMD ничего)) Может потому, что ты сам фанатик amd и сейчас пытаешься подергать пуканты фанатов фирм intel и nvidia назвав их безмозглыми ?)))