Знаете ли вы, что все россияне, - это беззаконники, которые не желают жить в правовом государстве? Патент N 8
В Конституции России записано, что, с одной стороны, это государство "учреждено народом", то есть, учредителем стало некоторое единство людей, а, с другой стороны, там же записано, что Россия это "Федерация". Но такого одновременно не может быть. Потому, что если народ это "некое единство", то в результате его самоопределения должна была получиться республика. А федерации создаются другим способом, - в результате добровольного объединения республик, - суверенных государств. Которые хотят помогать друг другу в различных политических и экономических ситуациях.
То есть, в Конституции России, по сути, записано, что российский народ, создав в результате самоопределения некий конгломерат республик, сплошь состоит из шизофреников! То есть, -из людей с раздвоенным, с расчетверенным и, так далее, сознанием.
Государство может быть либо унитарное республикой, то есть результатом самоопределения народа, либо, результатом объединения суверенных государств, - республик, создавших федерацию. Третьего не дано. О том, что государство Россия нелегитимно, что оно является неправовым псевдогосударством, я открыл и запатентовал в 2002-м году. О чем я сообщил россиянам через средство массовой информации, - расклеивая листовки. Что я и делал целый год в п. Железнодорожный Копейского района Челябинской области. А также агитируя в Челябинске. Орган КПРФ Челябинска пообещал мне поддержку. Но при условии, если я назову лидеров КПРФ Челябинска соавторами моего открытия. Я не согласился. Потому что начинать новую историю России со лжи, - неправильно. Чтобы не мешать россиянам все обдумать и решить, какое правовое государство они хотят выбрать, я в 2003-м году уехал в Германию. С тех пор прошло -15 лет. Но ситуация не изменилась. Это значит, что нынешнее население России не желает и в самом деле строить Правовое Государство. То есть, это поколение россиян состоит из беззаконников, подлецов и негодяев. Неужели вы, россияне, не понимаете, что вы войдёте в историю как самые мерзкие существа за всю историю человечества?
Формула открытия: Нынешнее поколение россиян, отказываясь создать правовое государство, - республику или федерацию, - продемонстрировало себя подобием грязных животных и последних негодяев.
Автор Патента: Пронькин Владимир Николаевич, 1953 г. р.
Вам бы стоило поменять название в заголовке вопроса чтобы вас читали.
конституция как религия. вводит баранов в заблуждение
Ну на счет россиян Вы сильно погорячились.
На счет правового государства тоже.
Живите в другом государстве, если Россия Вам не гожа.
А нам и здесь по Чехову.
Самое оно!
---------------------
Вот видео, досмотрите до конца, оно минут на 5.
https://www.youtube.com/watch?v=wtZAXS0T9vE
Знаем, знаем.... рады, что ты очнулась только сегодня, самой последней видимо. С пробуждением!
Повсему лечить тебя надо