Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как наносить подводку для глаз поверх консилера, чтобы он не скатывался?

У меня проблема с детства - слишком низкие скулы и слишком близко расположены вены к коже вокруг глаз. Из-за этого у меня вечные мешки под глазами и темно-красные круги вокруг глаз. Пользуюсь косилером Butterfly, все хорошо, но когда я наношу его на веко и поверх него рисую стрелки через часа 2 они отпечатываются и в конец размазываются. Как прекратить это? Подводку использую гелевую и маркер. Обе мажутся. Каком способ придумать против этого всего?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Консилер не нужно наносить не верхнее веко. На все лицо и веки тоже можно нанести тональный крем. А еще смените свою подводку. В марках люкс есть подводки, которые никуда не деваются за весь день, не отпечатываются, даже поверх тонального крема. Конечно если вы разумно нанесете тональный крем ) Например подводка в Живанши, Эсте лаудер, эти подводки жидкие, попробуйте их. И нет смысле пробовать подводку на руке. Потому что кожа рук грубее и сухая, в отличие от века. Будет казаться, что эта подводка стойкая, на самом деле - нет.

Просветленный
8лет

а зачем вы наносите консилер на само веко? замените на базу.

консилер только под глаза

Мудрец
8лет

Консилер наносят под глаза. На веки - базу. Но база нужна под тени. Если вы хотите просто сделать стрелку без нанесения теней, базу не обязательно наносить.

Мыслитель
8лет

Консилер надо припудривать. А если все равно отпечатывается, значит не подходит подводка . Ищите другую