БРОСИЛА ДЕВУШКА. ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЕЕ вернуть
Встречался с девушкой 1,5 года в отличных отношениях, ездили часто в 2м отдыхать, много дарили друг другу подарков, много времени вмести проводили вообщем была искренняя любовь к друг другу и18 февраля вот как то раз у нас была вечеринка с друзьями и я ее приревновал к подруге типо вот часто с ней мотается туда сюда меня как будто не замечает (я вообще за все время отношений заметил что она очень много времени проводит с подругой и это как то задевало не знаю почему, наверно что она уделяла ей время много которое могла мне уделить) ну вот я отошел поговорил с ней на эту тему она мне сказала Жень перестань не накручивай все нормально, ноя я ей говорю я вижу что не все нормально давай поговорим, она мне нет и все разговор окончен, я не смог так и взял ее за руку и сказал давай поговорим прям сейчас я тебя не отпущу, ну вообщем так слово за слово и не поговорили так и на следующий день она мне говорит нам надо расстаться эти ссоры не могут продолжаться или же хотя бы взять перерыв, но я в не какую не соглашался говорил что не буду ревновать и будет все хорошо, плакал перед ней умалял не надо все наладится, но так и не договорились и через 5 24 февраля дня я приехал к ее подруге и она там была мы хорошо провели время и мы уединились и поговорили что хорошо все будет нормально даже поцеловала и потом все было вроде нормально и она начала общаться с бывшим и меня это начало раздражать и я спросил у нее есть ли повод для ревности она мне нет все нормально мы общаемся как друзья старые одноклассники я такой хорошо но все равно думал о чем же они общаются ведь она мне запретила общаться с бывшими и таким образом 8 марта я приехал к ней подарил цветы и подарок она мне спасибо люблю и я продумал план как почитать сообщения с ее бывшим я попросил ее дать позвонить а сам отошел тип мол звони и тем самым залез в вк и хотел себе перекинуть всю переписку но нет она меня спалила и жудка разозлилась сказал тип поступил как последняя крыса и тд я ее говорю я просто ревную и не могу нечего с этим поделать она говорит надо было попросить меня чтобы я тебя дала по читать я говорил вообщем поссорились потом 15 марта она увидела как я стал общаться с другой девушкой взяла почитать сообщения и убедилась что это просто общения и она посмотрела на меня и сказала любит и верит в то что я верный и 19 марта у нас даже был секс и наверно с 18 февраля по 20 марта я начала замечать что она перестала меня звать куда любо стала отказывать в гуляние под предлогом тип я занята и 20 марта она мне сказала нам нужен перерыв эти ссоры так и будут продолжаться но я ее понял и сказал хорошо и на следущий день я не смог выдержать стал писать стал звонить говорить что люблю и тд а она стала всячески отдаляться от меня и вот я стал часто навязывать ей что люблю хочу все вернуть но вот как то раз я ее позвал гулять она сказала хорошо, я говорю не строй планов и тд, и на след день она мне говорит тип жень мы уже не вмести давно это было где то 25 марта и тип у меня другой и я с ним уже целовалась и ласкалась и меня просто в ступор в истерику да как ты могла мы же хотели перерыв взять и дали обещания что не будем изменять а она мне жень извини но ты мне больше не нужен пока. потом наверно 27 марта мы вмести работали и я взял у нее тел и сказал я тебе его не отдам пока ты мне скажешь правду что у тебя есть парень и кто она, ее это взбесила она меня праклела сказала много гадостей но я ей отдал и сказал прости больше не буду так делать это глупость была, но вскоре 1 апреля я сделал опять тоже самое и даже стал держать ее и говорить я не отпущу тебя пока ты мне не дашь шанс чтобы начать все снова но нечего не вышло и это был мой второй касяк после чего она переспала с другим и как мне сейчас ее вернуть??? помогите пожалуйста очень плохо без нее чуть ли не до суицида
Попробуйте применить эти советы:
Есть такая пословица: «Время лечит» . Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранился. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать» (Экклезиаст 3:1, 4). Слезы вовсе не признак слабости. Даже Давид, храбрый воин, испытывая тяжелое эмоциональное напряжение, однажды сказал: «Каждую ночь моя постель влажна от слез, слезами омываю свое ложе» (Псалом 6:6, Смысловой перевод) .
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях» (1 Тимофею 4:8, Смысловой перевод) .
На что тебе необходимо обратить внимание в отношении здоровья?
․․․․․
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе (Притчи 18:1). Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?
СМОТРИ ВПЕРЕД
Когда рана немного затянется, ты, скорее всего, сможешь разобраться в том, что произошло. Когда внутренне будешь к этому готов, поразмышляй над вопросами в рамке «РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ — УРОКИ ДЛЯ СЕБЯ» и напиши свои ответы. Это тебе поможет.
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится. Многие со временем оправились от боли. Будь уверен, что у тебя тоже все будет хорошо!
РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ — УРОКИ ДЛЯ СЕБЯ
Возможно ли, что ты сам подал повод для разрыва? Если да, напиши, что ты сделал не так, даже если не считаешь это уважительной причиной для разрыва. ․․․․․
В чем еще, по-твоему, могло быть дело? ․․․․․
Что бы ты изменил, будь это возможно? ․․․․․
Показал ли тебе этот опыт, что́ тебе нужно изменить в духовном и эмоциональном плане? ․․․․․
Что ты изменишь в своем поведении, если у тебя завяжутся новые отношения? ․․․․․
Источник: гл. 31 с. 221—227 - Ответы на твои вопросы. Том 1 Как пережить разрыв отношений?
wol.ps8318.com/ru/wol/d/r2/lp-u/1102011165
подари ей то что она любит больше всего и умоляй на коленях чтобы она тебя простила
если сделаешь всё так то есть шанс!
Она тебя больше не любит, печалька...
тема титек не раскрыта ты лох...