Кхм))) Оцените отрывочек из рассказика ^_^ (Фантастика)
Я ринулся вперёд, вниз по лестнице, которая была из старого и частично разбитого бетона.
Спустившись ниже, я бежал от пыли, которая неслась с огромной скоростью, за которой же валились камни со всех сторон, засыпая коридор.. Вдруг я увидел.. Улецезрел, что через десять метров будет тупик..
Все двери, которые вели в различные помещения были заварены, не которые просто закрыты. Я это знаю, потому что я изучил чертежи и прочёл записки всех тех, кто бывал здесь раннее. Потому задача "Не остаться под грудой камней" была не выполнима..
Однако вдруг, я споткнулся об не большой штырь, который находился на моём пути. Я споткнувшись, с огромный скоростью полетел вперёд. И руками, частично головой я пробил решётку, которая была впереди, в стене, свойственна была она из гнилых, старинных прутьев..
Мне повезло и я через пару мгновений оказался где-то внизу. Казалось опасность миновала, но не стого не с сяго возникла новая проблема..
В этом помещение не было света, по мимо этого внезапно из глубин темноты раздалось жуткое, возбуждающие страх рычание..
Я подумал, что это просто оголодавший, бешеный пёс который забрёл в катакомбы. Однако мои сведение мог подтвердить лишь я сам, достав фонарь. Но так такого из за лёгкого шока я испытывал панику, невыносимый страх..
Но всё же, ради жизни я смог достать свой фонарь и собственный пистолет "Макарова". Обойма была полной, потому я чувствовал себя в безопасности. Включил фонарик я увидел ведущий в глубины тьмы тоннель. Стенки тоннеля так же были из старого, советского бетона. Потолок и пол тоже..
-Ладно, промолвил я про себя и побрёл вперёд, на встречу тому, кто издавал рычание..
Что-же "оно" не стало прятатся. Оно возникло из неоткуда.. То-ли слева, то-ли справа напрыгнуло, что-то на меня! Я произвёл два выстрела, опять-таки в никуда..
Ещё выстрел! Бах! Снова промах.. Завялась жуткая борьба, фонарь пришлось откинуть.. Слава богу, что он приземлился так, что он освещал меня, моего противника и место борьбы..
Это было уродливое чудовище, как его все привыкли называть "Упырь". В зоне этот упырь любил хорошенько пожрать, потому имел сильные руки, и острые клыки. Сам он был покрыт густыми волосами, остальное было всё как у человека, кроме полового органа..
Я разозлился и начал его бить прикладом пистолета по голове с глупыми криками "Что? А где же твои стальные яйца, ублюдок? Это на то, что ты способен ?" В ответ он лишь усиливал рычание. Мне надоело потому я его ударил так сильно, что он даже на секунду замолчал и откинулся подальше от меня..
Однако мне этого хватило, что-бы произвести три выстрела, ему в голову.
Дубль от https://otvet.mail.ru/question/200040096: «Включите спелл-чек в Ворде.
Я неграмотных текстов не читаю. Идиосинкразия к идиотам, знаете ли».
И к тем, кто других за идиотов держит.
Юрок или как там, Алексей Дударев (https://otvet.mail.ru/question/200040096), от количества вопросов эта шняга лучше не станет.
Сам придумал?