Айоу, господа товарищи! Хелп плиз, любовный фронт, это такое, ага))
Короче. Есть тян, ок да? Не знаю, нравлюсь ли я ей сейчас, но раньше я нравился ей точно. И есть я, такой, милый (нет) блондин с челкой на глаз.
Короче, все было круто. Но потом опа, я пригласил ее погулять. Она согласилась конечно же. Все было шикарно: она смеялась, и все было топово. Накладка в том, что когда мы гуляли, нас заметили одноклассники. А как вы знаете, если заметили одноклассники то это конечно писос)). "ГОТОВЬСЯ К ПОРЦИИ НАСМЕШЕК, МУДИЛА)) ЕДРИТЬ! ВЫ ТАМ ШУРЫ-МУРЫ, ГЫГЫГ, А ОН ТЕ НРАВ, А ТЫ ЕМУ?? ЫЫЫ"- как обычно они говорят. И, я понимаю, что над ней так же смеются. Через подругу, я узнал, что ей все надоело, я ей не нравлюсь, и ничего не получится. Потом говорю: давай погуляем. Она отвечает, что не знает, сможет ли она. В пятницу, я зову ее гулять, и она говорит, что ей куда-то надо идти, да и вообще времени нету- у нее экзамены в музыкалке. Я такой: "НУ ВСЕ ДВАЧ БЕТАРД ЖИЗНЬ ТНН ХЫ ПОЙДУ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ, ХЫЫЫЫЫЫЫЫ".
Как вы думаете, шо мне делать в сложившейся ситуэйшн ?
П. с, она заходит на мою страницу, ха.
йоу,.. йоу,.. МАГИСТР, Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Не переживай девушек много, и одна, твоя, точно есть, поверь. От души тебе СЧАСТЬЯ.
Айоу, чувак. Побазарить с ней надо. Узнать каких она перцов любит. И станешь этим острым перцом
Может её отталкивает твоя манера общения?