Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Чем заменить родной аккумулятор смартфона Samsung 8262 ?

Сдох родной аккумулятор в смартфоне Samsung емкостью 1800 мА. Купил специальный тестер для проверки аккумуляторов на емкость. из трех купленых аккумуляторов с заявленой емкостью в 1800мА реальные емкости были 800мА 1100мА и 1300мА. 800-дешевая подделка Самсунга, 1100 якобы оригинал Самсунга 1300-аналог Самсунга аккум. Grand Premium. Короче говоря купить аккум с прежней емкостью 1800 мА мне не удалось.
Вопрос. Подскажите есть ли нормальные аналоги самсунговских аккумуляторов с реальной емкостью т. е. если написано 1800 мА что бы и реально было 1800 или хотя бы 1700. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Гений
9лет
Ученик
9лет

Да:)))) уже советовали эту фирму. Покупать в инете не хочу. в случае косяков за пересылку прилично денег потеряю

Просветленный
9лет

а оригинала у вас совсем не продают? стоит попробовать заказать через интернет, на крайней случай алиэкспресс, если пришлют подделку то смело можете открывать спор на полный возврат денег.

Ученик
9лет

Мне в двух магазинах смартфонов сказали, что оригиналы только при продаже телефона. Все остальное - подделка. я купил оригинал за 13 баксов емкость 1100 мА. Вернул назад

Ученик
9лет

на Али, судя по коментариям никто пока заявленую емкость еще не купил. Меньше процентов на 30-40

Просветленный
9лет

а ты уверен что твой тестер не врет?

Ученик
9лет

Уверен. Я им проверял банки самсунга 18650 точно показывает. И у жены на новом смартфоне 4000мА показал как на этикетке. Точно показывает

Видео по теме