Какой самый трудоёмкий и самый долгий по приготовлению рецепт за всю историю кулинарных изысков, ты применял на кухне?
По дате
По рейтингу
любой сборный суп - если готовить правильно - это долго и трудоемко. Борщ за 5 часов - не предел, иногда и больше получается, но зато результат!..
Правильно приготовить плов - тоже работа
нафаршировать курицу - от снятия шкуры с петуха на 4 кг до набивания ее сложным фаршем из примерно 20 компонентов
Фаршированная щука
Я всегда долго вожусь с голубцами. Разобрать, отварить, перекрутить, пожарить, накрутить, обжарить, потушить... Уф!
Самый сложный для меня -резать салат .терпеть не могу (((
Холодец, потому и готовлю его только на Новый Год, все остальное не вопрос)))