Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Кто знает НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА? подростки, психология . фильм в названии которого числа

Помню рассказали мне о фильме давненько, а так и не смогла я найти его в интернете . Прошу прощение за маленькое кол-во подробностей, но больше не вспомню. Сам фильм вроде как психологический (основной жанр) про подростков и их проблемы . Основное помню, что идея была в том, что в начале фильма показано, как кто-то из учеников покончил с собой и на протяжении всего фильма рассказываются истории молодых людей, тем самым подводя все ближе к тому кто "выпилился" . Одно из немногих, что запомнилось, это парень у которого было заболевание из-за которого он непроизвольно"мочился" и не мог с собой ничего поделать . Что был парень . который насиловал свою сестру из-за какой-то проблемы в школе, и в конце, после показанного зрителю тех ужасов, которые происходят с другими, режет вены можно сказать, абсолютно счастливая девочка, у которой не было проблем особо, может просто из-за того, что ее не замечали она это сделала . ах да, она еще все время ходила и со всеми здоровалась, но никому не было дела до нее . Самое главное, что вроде как, в названии были ТОЛЬКО ЧИСЛА . или название с числами . Прошу простить за несвязность . но только так могу объяснить, то как помню .

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Не 4.3.2.1?

Знаток
8лет

Лисбоны