Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как все успевать, если я хочу всего и много? Сколько у меня дел, оооо... И не счесть. Как же быть-то?

Помимо работы хочу успевать делать ещё кучу дел, а именно общаться и встречаться друзьями, читать книгу на русском, вторую - на французском, и третью - на английском. Причём все сразу, потому что мне важно поддерживать все языки. Учить японский, что само по себе очень кропотливое дело, требующее множества времени, так как нужно не только читать/писать на нем и постигать новые правила, но ещё и погружаться в языковую культуру с помощью фильмов/аниме на японском, плюс оригинальной литературы. Помимо всего этого рисую картины, пишу книги, занимаюсь икебаной, готовлю профессиональные блюда. Также уделяю немного йоге. В результате, времени на все это фатально не хватает! Я успеваю максимум пару дополнительных дел сделать в день, да и то с грехом пополам. Как быть? Расписать все в планировке по дням и по часам? Но я планировать не очень люблю, все всегда сбривается... Однако, это единственный выход? Или мне стоит все же отдать приоритет чему-то из этого списка дел? Просто я всем этим одинаково люблю заниматься.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

"Расписать все в планировке по дням и по часам? Но я планировать не очень люблю, все всегда сбривается... "
Да, расписать все по неделям, дням и часам в календаре Outlok'а или чем-то похожем. Планировать мало, кто любит, но другого способа нет. Когда сбивается, просто обновляют план.

Мудрец
8лет

Я думаю вопросы надо ставить так:

- Почему я не в том месте, в котором хочу быть?
- Почему я не в том состоянии, к которому стремлюсь?
- Почему я не рядом с людьми, которые близки по духу?
- Почему я возвращаюсь к прежним ошибкам?
- Почему я сбиваюсь с собственного пути?

Ответ на них – действие.

Просветленный
8лет

Поменьше слов побольше дела, ну и ботов на чвр требуйте, что по их ресурсам обработку данных гонять

Мастер
8лет

Замуж за олигарха - мечты сбываются