Я все время конкретно туплю и задаю тупые вопросы, надо мной изза этого ржут! Что делать, как не тупить?!
В учебе у меня одни пятерки, а в жизни и в бытовых ситуациях я очень туплю!
Мне многие друзья говорят что я туплю и они к этому с юмором относятся, ноооо.... я хожу на тренировки и там есть девка, которая считает себя лидером группы и она при всех меня унижает по поводу, то что я туплю... Еще ржет надо мной.... Ко мне в группе относились нормально, но сейчас начинают с нее брать пример, тоже упрекают меня.. Меня это саму очень сильно раздражает, до меня долго доходит... Кароче туплю как блондинка, как дурочка выгляжу.... Ну вот что мне делать?! Жутко жить мешает (((
И еще у меня есть крутой одноклассник, его тип многие знают. Я в классе отличница, но он называет меня тупенькой, однажды я не поняла задание, он мне объяснял, а я не понимала.... Потом до меня дошло и я сказала: аааааа. А он начал ржать и сказал: во тупааааяя! И у меня все время такие ситуации!
Ты походу когда писала тоже тупила)
Все нормально, сестренка! Не думай. Это проходит. Главное во всем этом то, что ты уже знаешь о своем недостатке и уже начала работать над ним. А тупой даже и думать не стал бы. Значит ты не тупая вовсе. А для того, чтобы быстро понимать, ты учись слушать собеседника. Ты не слышишь его, потому что мысли переключаешь на другое. Потом не говори глупостей. Не говори лишь бы сказать что-то. Не старайся нравиться. Просто будь собой. Следи за собой, за внешним видом, занимайся учебой, читай больше. Улыбайся, громко вызывающе не смейся, не сквернословь. Протягивай руку помощи, будь добра, даже к той девушке-"лидеру". И всё изменится. Удачи тебе. Не переживай, сестренка. Все будет хорошо. Со многими так бывает. Если что, пиши мне: asla1974@mail.ru
У каждого свои недостатки
Хуже, когда лысый тупит, как блондинка.
воспринимай это с юмором) у каждого своя скорость восприятия информации.