Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны выручайте! Может кто моим персом пройти 4 босса (хранители бездны) dark souls 3. Вообще зассада!

Ярик Пофиг Ученик (128), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189506) 8 лет назад
4-го? Вы не всех боссов убили до Хранителей. Можно сходить в Храм Глубин и убить довольно простых Дьяконов, возможно вы дерево пропустили (я точно не помню, к какой локации Знаток Кристальных Чар путь преграждает, может вы его уже убили, а может он на пути в Храм Глубин.
Вообще Хранители Бездны на перекатах без брони, но с тяжелым оружием нормально убиваются, так как оно хорошо их шатает (вводит в ступор на несколько секунд + прерывает атаки).
Ярик ПофигУченик (128) 8 лет назад
Всех уже перебил) если не считать Танцовщицу холодной долины там аналогичная ситуация! минус того что пиратка и как многие обладатели лицухи проходят этих боссов с помощбю фантомов! Просто опа нет слов!
Аней Вилджим Высший разум (189506) Я тоже на пиратке проходил, так как до апгрейда компьютера играть на лицензии нет смысла. Танцовщицу лучше в начале не трогать, разве что на НГ+ и выше.
Остальные ответы
Сергей Чесноков Оракул (53828) 8 лет назад
Видосы смотри прохождения
ютуб перелопатил всё чётко и замечательно у всех получается) эта игра тупо мне намекает что *руки из опы* а стаж в подобного рода игр уже как минимум чирик!
Ярофей Щербаков Мыслитель (6560) 8 лет назад
трейнер поставь и пройди
хочется но не вариант!
Ярофей Щербаков Мыслитель (6560) а вместо тебя если кто-то пройдет что круче?
Денис Варга Искусственный Интеллект (198238) 8 лет назад
Просто парируй их, парированием их убить вообще проще простого, все атаки парируются, или натрави друг на друга в первой фазе. Или призови кого-нибудь на помощь.
пиратка) ну незнаю смертей 40 минимум пукан рвёт уже на мободроче персу 54 лвл поднял а толку ноль тупо на 2й фазе полный разрыв!
Денис Варга Искусственный Интеллект (198238) на второй фазе так-же легко парируются, даже легче чем в первой.
Похожие вопросы