Запечь свежую скумбрию. Что добавить, чтобы не воняло?
Воняет - тухлая рыба. У скумбрии просто свой запах, не более))) запекайте на подушке из лука, лимона и стеблей сельдерея, не будет так пахнуть. Хотя в этом аромате скумбрии и есть определенная прелесть))
Смазать специями (смесь перцев вполне подойдет), соевым соусом, соком лимона. Сделать надрезы острым ножом и вставить в них тонкие дольки лимона. В брюшко уложить веточки петрушки и укропа. Завернуть в фольгу ОЧЕНЬ плотно, в несколько слоев. И запечь. Запах при запекании скумбрии идет именно при горении выделяющего жира. Сама рыба пахнет очень вкусно и получается бесподобной) Можно, конечно же, использовать и рукав для запекания, главное, чтобы жир не вытекал.
Нужно добавить свежую скумбрию
Чтобы не воняло, надо покупать другую рыбу, а скумбрия имеет специфический запах!
тушите с луком, зеленью, но запах останется!
..лимон и зелень.... но вот уж точно запеченная скумбрия для меня воняет... я ее воспринимаю либо соленой.. либо в супе...)..