Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с парнем? запуталась. нужен взгляд со стороны.

Буда кратка. Полгода встречаюсь с молодым человеком, очень люблю его, все устраивает, но проблема заключается в том, что в последнее время я начала засматриваюсь на других парней. Для большей детализации стоит учесть тот факт, что он учится в военном училище, времени мы с ним проводим не так уж и много. Парадокс заключается в том, что засматриваюсь я только на парней-курсантов (т. е. грубо говоря его товарищей) Что делать? Является ли это причиной нехватки внимания? Очень запуталась, не хочу изменять своему парню, самой от этой мысли дурно, но поделать с собой ничего не могу-тянет.

Дополнен

Изменить в плане тесно контактировать с другими парнями, а не падать с ними в постель

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Весна

Оракул
8лет

У Вас тупо НЕДОТРАХ, и физическое влечение тела влияет на эмоции и разум. Решение - извините, ТРАХАЙТЕСЬ регулярно, по графику, с тем парнем, к которому у вас ЭМОЦИИ и с которым Вам хорошо и комфортно как с человеком, а не только физическое влечение. Ответ понятен? ГРАФИК !!!

Искусственный Интеллект
8лет

ну показывает что вы не фригидны а вот на сколько хватит мозга чести и достоинства.... вам решать

Просветленный
8лет

Найди нормального.