Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с ситуацией.

Скажем так. Я со своими одноклассниками в отношениях просто ужасных, если не отвратительных. Однако, взаимная ненависть и оскорбления всегда были присущи нашему классу, так что и меня эта участь не обошла. Дело в том, что совсем недавно я написала то, что думаю, про каждого из одноклассников не в очень приятной форме ( в тот момент я была очень сильно на них зла ).Это вылилось, в свою очередь, в то, что один из одноклассников ( как дети малые, ей богу ) угрожает показать то сообщение с изливанием всей моей ненависти учителю. Чем это может грозить?
Я просто не вижу особого вреда в моем сообщении, да и учителей, по идее, не должны интересовать мои личные конфликты с одноклассниками. Я уже молчу про фактический слив частной переписки между мной и моими одноклассниками без моего согласия. Дело усложняется еще и тем, что я написала то ненавистное сообщение в очень грубой форме, употребляя очень большое количество матных слов, хотя обычно я его вообще не использую.

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

В этой ситуации единственно кого мне жалко, так это учителя. К сожалению в его обязанность входит разборка ваших конфликтов, если они уже происходят в школе.

Просветленный
8лет

Учителя с превеликим удовольствием и сами бы так сделали, но ...положение обязывает.))

Искусственный Интеллект
8лет

У тебя просто классовая ненависть проснулась...
:Э)

Знаток
8лет

Попробуй сказать то что ты просто написала это когда злилась на них, и извинись.

Оракул
8лет

Скажи всем, что тебе всё поуй. Да, и смени Ник, если ты не гермофродит.