Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Жесткое неготовое мясо, а все остальное готово, что делать?

Делаю жаркое, по рецепту в котором после небольшой жарки все ингредиенты надо в кастрюле тушить, картошка и овощи уже приготовились, а попробовала мясо ( свинина) - оно еще не готово, моно ли его как то отдельно на сковороде дожарить, получится ли это вкусно?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Да, можно

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

доготавливать отдельно можно. но лучше прежде довести до готовности мясо а затем добавлять остальные продукты.

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

только не дожарить, а дотушить. например в бульоне, но обязательно ничем не подкислять, даже случайно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

..переложить в другую кастрюлю или сковородку .. подлить воды и довести до готовности.. затем все соединить и довести до бульканья легкого..

Аватар пользователя
8лет

можно дожарить отдельно. Будет вкусно. Но лучше вытащить мясо, порезать его помельче и вернуть обратно. Слегка хрустящее мясо это очень вкусно!