Много ли дерутся в современной армии?
Всем доброго времени суток. С каждым днем все сильнее задаюсь вопросом о том, как часто случаются стычки между солдатами в современной армии. Боюсь идти в армию только из-за этого. В принципе, я хорошо умею подчинятся, привык использовать военную аббревиатуру в разговорах, в свои 18-ать на удивление хорошо владею навыками эксплуатации огнестрельного оружия, очень люблю одиночество, из-за чего научился быть терпеливым и настраиваться на конкретную цель. Но опять же повторюсь, боюсь идти в армию именно из-за драк между солдатами. Драться я умею, драться я могу, но все же, мне не нравится унижать и причинять боль. В жизни, я выступаю за добро, правда, как я вижу, в армии на это сильно не смотрят.
Есть ли люди, которые недавно отслужили, и знают, как сейчас обстоят дела в армии? Заранее спасибо за ответы.
P.s. Я не боюсь угрозы и т. п. в свою сторону, но вы поймите, что не каждому парню на этом свете дана злоба и агрессия по отношению к другим
Все зависит от рода войск, воинской части, каких людей призвали, и от отношения командования воинской части к подобным инцидентам. Я служил с 2013 по 2014 год. У нас в части как таковой дедовщины и драк не было. Бывали единичные случаи между солдатами и то, дракой это не назовешь. Деды могли лося дать или фонеру гнуть. Но опять же, если накосячил. Но чаще просто прокачать могли или на парашу отправить.
Не ссы-в России, срочник на год, просто помощник по хозяйству. Тебе даже стрельнуть не дадут-чисто наряды и уборка территории. Дедов нет-так ка за год они не успевают состариться и какают домашними пирожками. Командиры пыль сдувают и пишут рапорты о каждом синяке .У каждого мобильник и можно позвонить маме-банковская карта, чтобы не голодал.
Там сразу убивают и в унитаз сливают.
Для меня одиночество это свобода, но в армию пойдут такие же как и ты, скорей всего ты найдешь с ними общий язык
Драться в армии нельзя, за это сразу на дезбат отправляют. А вот люлей за коски можно выхватить