Top.Mail.Ru
Ответы

Какой культиватор купить Pubert TERRO 60B C2 или Husqvarna TF 230.

Здравствуйте!

Хочу приобрести культиватор. Бюджет 35 т. р. В городе Томске. Планируется обрабатывать участок 30 соток (земля разная местами с глиной, песком) также попадаются камни, щепки и т. д.

Присмотрел вот эти- Культиватор Pubert TERRO 60B C2 и Культиватор Husqvarna TF 230.

Посоветуйте что приобрести. Может кто-то уже имеет такие культиваторы. Как они ведут себя в работе.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Я Вам вчера уже писал: мой культиватор отличается от Ваших двух лишь в мелких деталях, я не жалею, что тогда его купил, но теперь, набравшись уже опыта, не купил бы ни за что: слишком больших физических нагрузок он требует при работе.
И что бы я купил теперь - тоже написал: https://otvet.mail.ru/question/200190386

Искусственный Интеллект
8лет

это игрушки, для разработанной земли, до состояния торфа!

Просветленный
8лет

На такую площадь и тип грунта я бы взял мотоблок Салют 5Л-6,5. Очень надёжный, удобный, производительный, мощный и недорогой (28-30 штук). Много опций, можно цеплять прицеп, скорость до 8 (!) км/ч. Получше китайских Хускварн и прочего будет. Сосед такой взял, отзывов начитался. Доволен до соплей

Искусственный Интеллект
8лет

Смотрите на двигатель если двигатель Хонда стоит вот тот берите это гарантия качества . А так они почти одинаковые

8лет

Вы ошиблись разделом!