Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Сегодня проснувшись меня посетила идея о том что все человечество на данный момент включая меня движутся в противоположном направлении вектору развития вселенной. По этому так не хочется вставать с утра, и нет сил поменять вектор в другом направлении. Я считаю что у меня много работы впереди на которую нужно найти творческие силы. Долго ли это будет длится, я не знаю. Я живу только тогда, когда навещаю своих одногрупников в институте, с ними я чуствую себя лучше. Уединившись я не могу позитивно мыслить, как говорят некоторые писатели что нужно делать все с легкостью. Как это возможно, если приходя домой ты не понимаешь кто тебя окружает. Если бы я жил один в своей квартире, то возможно, что то бы изменилось во мне. Я бы создал собственную атмосферу. Хотя не знаю…. Мне снится что кто то другой отличный от меня живет лучше и возможно у него есть творческие силы… Меня угнетает все это – эти бессмысленные работы. Такое чувство все что бы я ни делал для кого то не доставляет мне никакого удовольствия. А что можно было бы сделать, только для себя? Нет ничего такого, т. к наш мир настолько убог в творческом плане самореализации. Все крутится на удовлетворении потребностей… Я полагаю что с каждым днем мне все хуже. Все настолько не имеет значения, все настолько бессмысленно и вязко. Почему люди променяли друг друга на все это исскуственное детище? Соцсети заменили общение. Передаем информацию холодную безжизненную. Если чстно я не думаю что буду счастлив сидя в учительском кабинете. По начало конечно, все будет прекрасно. Но далее – все потеряет опять смысл. Я изначально все испортил в свой жизни, ни кто не смог мне передать несколько простых правил жизни. Ведь простая истинна возлюби ближнего своего, и старайся не обижать ни кого были далеки от меня в детстве. Мне передали извращенное понимание женского и мужского предназначения от которого я по сей день не могу избавится. Все ведь крутится на подсознательных процессах. В этот ящик подсознания попало все что говорили люди которые меня окружали в детстве. Кого винить? Ни себя, ни родителей, ни родственников за их глупости я не собираюсь. Обидно что не могу вспомнить почему меня занесло в этот гребаный мир. Что ж я натворил где то там в другой реальности что меня засосало сюда. Знаете, я проклят. С возрастом груз не уменьшается, а увеличивается. Иногда смотрю как некоторые люди делают все с легкостью…. Скоро свалюсь в синюю яму походу, выпиваю день через день по пиву, за родительские деньги! Черт возьми как это блть все надоело. Может пустить все на самотек, и будет что будет. Но я же зубами вцепился за это образование, по ряду причин. Я б с удовольствием работал бы на камазе или на фуре, и нахй мне не нужно ваше образование. Но как же, это же невозможно, ведь у меня зрение минус 6 блть и один глаз не видит. Такое чуство что в мире щас война, толко мы не видим это, все происходит на более тонких планах. Не зря может быть, пишут об этом в некоторых книгах, что увидите пепел летающий, очнувшись в другом измерении. Какждый день как будто таскаешь с собой груз чего то, и просто напросто отчаиваешся.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
8лет

разденься выди на кухню стань обреченным