Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит место в двухэтажном поезде, которое на сайте РЖД называется "откидное или неудобное"? Как оно выглядит?

Елена Ялта Ученик (155), закрыт 8 лет назад
Может кто-то брал себе такое. Оно несколько дешевле стоит. Меня не смущает расположение в самом конце у лестницы и т. п. Просто хотелось бы понять, что оно собой представляет и насколько оно само по себе неудобное. Спасибо!
Дополнен 8 лет назад
Речь идет не о электричке, а о поезде с сидячими вагонами.
Дополнен 8 лет назад
Пардон, ОБ электричке)
Дополнен 8 лет назад
ОБ - с точки зрения правильного написания)) А спрашиваю о поезде, конечно))
Дополнен 8 лет назад
Например, 121 на втором этаже
Дополнен 8 лет назад
Это место в виде кресла, как и другие, но просто без возможности раздвинуть, или у него какая-то совсем другая конструкция?
Лучший ответ
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477270) 8 лет назад
На Ласточке есть откидные сиденья. Просто сидушка откидывается, и на ней сидеть. Если недолго ехать, то можно.
Елена ЯлтаУченик (155) 8 лет назад
Спасибо! Я имею в виде поезд и езду более 5 часов
Елена Ялта Ученик (155) в видУ)) Что-то сегодня одни опечатки))
Остальные ответы
Iren Мыслитель (6217) 8 лет назад
Ездила дважды на двух этажном поезде по маршруту Москва-Адлер, но не обращала внимание, что там есть такие места
На схеме - самое последнее места у лестниц. Их всего два на втором этаже, как я поняла.
Елена Ялта Ученик (155) Вернее, по одному на каждом этаже.
Восставший из бана Оракул (64580) 8 лет назад
не откидываются последние кресла.
более 2х часов там было бы мне тяжко
А Вы не подскажете, как именно оно выглядит? Т. е. это такое же место в виде кресла, как и другие, но просто без возможности выдвинуть поудобнее, или у него какая-то другая конструкция?
Елена Ялта Ученик (155) А Вы не подскажете, как именно оно выглядит? Т. е. это такое же место в виде кресла, как и другие, но просто без возможности выдвинуть поудобнее, или у него какая-то совсем другая конструкция?
Lola rennt Искусственный Интеллект (183538) 8 лет назад
Обычно это мягкое сидение, которое прижато к стене и откидывается от неё, когда садишься. Т. е. вместо мягкой спинки кресла будет твёрдая стена. Без подлокотников, без возможности раздвинуть и. т. д.
Но такое обычно в электричках, как мне кажется. Здесь же оно стоит не намного дешевле, а следовательно вряд ли представляет собой просто прижатый к стене квадрат. Тем более, что речь идет о первом классе. Или Вы точно знаете?
Lola rennt Искусственный Интеллект (183538) В электричках тоже ненамного дешевле стоит. Нет, точно не знаю. А на вокзал вы не пробовали позвонить в справочную?
Похожие вопросы