Почему особи мужского пола в рашке не отвечают самым простым требованиям?
1) быть красивым. Ну родился ты страшным, ладно, но можно же хоть как-то ухаживать за собой и замаскироваться под красивого? Сделать красивую причёску, которая ему идёт, нанести специальные косметические средства. Если жирный - идти в спортзал и наворачивать круги, если плоский дрыщ - кушать и качать пресс и задницу. Неужели это так трудно?!
2) Элементарный уход за собой. 99,99 ОМП в рашке - всратые бодипозитивщики, которые считают, что заросли на их ногах - это "истесствинная кросота". Парни, запомните: ваши волосатые ножищи, не говоря уже о подмышках, спине, груди и всём, что ниже пояса - это не "норма", "естественность" и "любовь к своему телу", а тошнотворное, мерзкое зрелище. Я лучше вздрочну, чем буду трахать волосатое животное
3) Нормальное отношение к окружающим. Практически все рузскее парни - шкурцы, которые имеют просто космическое ЧСВ и считают, что они королевичи, могут делать и говорить что захотят, и все им должны. Просто идите найух
4) Не быть шлюханом. Это же так просто. Абсолютное большинство шкурцов рашки хоть раз изменяли своей девушке или жене, а некоторые просто е*утся каждый день на вписках, и их палки и языки побывали везде, где только можно. После этого их не то что трахать, даже целовать противно
Парни, вот почему вы не можете быть нормальными? У вас природа такая - шкуриная? И ведь находятся оленихи, которые с этим биомусором встречаются и даже берут в мужья...
Все нормальные женщины страпонят и кидают русских шлюханов. А в мужья берут чистых и девственных европейцев.
много биомусора - никто и не спорит, но много и отличных парней. Видать ты биомусор привлекаешь больше ;)
Ради бога, выпишите из Европы, там даже счёт за мороженное, оплачивать будите сами! И все остальное, тоже!
1) Конечно трудно накачаться. Ты попробуй несколько километров ходить по клиентам. Я не понимаю вы сдохнете от любви к толстенькому или худому? Что за детский сад по дискриминации по телосложению? Ты хоть знаешь как
максимум что такое работа и что такое само предпринимательство? Это уматывающее дело. Что насчёт красивой причёски ну побъют меня за длинные волосы и за не короткие волосы.
2) У меня нету времени на это, нужно больше денег. Деньги кто зарабатывать будет?
3) Ну хорошее приличное поведение я понимаю, что надо, но пойми ну нельзя вам женщинам убивать людей в том числе и соперниц (это тоже требование к женщине).
4) Насчёт шлюхана. Во-первых откуда мне знать что я только парень чужой женщины если она это не говорила? Вы дамы не помогаете найти очень злую женщину хотя бы подозрениями. Во-вторых ну можешь же ты понять что слабых мужчин может набросится женщина с ножом, сексуально домогаться и угрожать? В третьих любовь должна быть взаимна и я не собираюсь конченную женщину связывать.
Насчёт биомусора, а ничего что я в колледже был членом студ совета и защищал людей? Что же ты такая за женщина если ты считаешь биомусором миленького душой, ласкового, оберегающего людей по мере возможностей и худенького мужчину? Может тебе стоит задаться себе вопросами: а я порядочная и мирная женщина если для меня биомусор добрый защитник и его союзники, которому не безразличны жизни людей? Что не так с моей (имеется ввиду твоей) психикой?
Может не права именно ты? Бабам с ножами и испачканными красной краской бабам извините в школе не ломают рёбра и кости. Набегаешься не знаю с ножом за олигархами и откажут тебе в СПБ, пиши: vk . com / empire_dimstona . Знаю я дам безумных фанаток и бегающих за мужчинами с ножом. Напомню у нас в России за убийство смертная казнь. Надумаешь убить меня и мою семью спроси себя, а тебя "кто будет любить?" и "может всё таки не стоит мужика расстраивать?".
по тому что их очень много