Как отнесетесь на мой прогноз,? что Украина перестав быть страной транзитером, рухнет и развалится.
Украина когда перестанет быть транзитером, просто напросто рухнет во всём. перестав быть кому нужной в ЕС. Страна будет рваться на части в междуусобье за сферу деления власти и экономического упадка, кризиса. где в итоги расыпется и рухнет. Власть нацистов в Киеве начнет расшатываться от упадка и волнения, все больше народу будет появлятся другого толку, взглядов и убеждений .и их станет большинство из-за того что терпения кончилась, терпеть бедность, нищету и режим страха и вранья. США и ЕС будет давать поддачки Украине, так как в ЕС и США начались трудности где стало важнее внутри страны привести все в порядок . В итоги Киеву этого будет нехватать на удержания экономики и нужды содержать ВСУ на востоке. Армиях офицеры и солдаты начинают бунтовать от плохого пайка и продовольствия провизии в нежелания брать оружие и выполнять приказы пока не выплатят долги по зарплатам. В Армии кроме нехватки провизии, стали проблемы боеприпасами для стрелкового оружия АК. и пулеметов. где заводы по выпуску их оказались на стороне ополчения .Что в итоги стало бесмысленым проводить более крупные наступательные операции. и продолжать войну.
Вукраина прошла точку не возврата.
осталось только землями обслуживать кредиты МВФ.
Да вы экстрасенс!
У меня было видение про 019 год. Вместо Украины выложенные степи.
я не доживу... это дерьмо, называемое усраиной-будет вонять ещё не 1 десяток лет... высасывая деньги из США... давайте будем честными-гейропа-это всего лишь филиал США...
а России просто следует забыть про них, забить на них и делать свою экономику...
С транзита газа Жиреют только олигархи.