Воспоминания о бывшем мч. Отчего так? История внутри
У меня странная история, девочки и мальчики. Встречалась с мч два года, ждала из армии. Очень были близки друг другу, были друзьями помимо любовников, но отношения болезненные - зависимые. И за месяц до дембеля все же расстались. Причем заочно. Он служил в другой стране. Когда вернулся в мою, тоя отказывала во встрече. С его стороны были такие же неадекватные шантажи и др. Потом поутихло. Прошёл еще год сейчас. За это время я прожила всп возможные чувства к нему и оставалась благодарность, тепло. Это время я уделяла исцелению своих травмированных частей. Спустя год, сейчас, вдруг стала ощущать тягу к нему. Хочется обнять.. При этом отношений боюсь. Тех что были не нужно, а что будет иначе не факт, кто сказал что он должен был измениться. Так вот я и не пойму что значат мои чувства.. Мне не хочется брать что то от него, как прежде, я счастлива наоборот быть с собой сейчас, я этот год одна. Но все чаще вспоминаю близость нашу эмоциональную, не смотря на все страсти помимо.. Почему же так вдруг могло возникнуть? Может быть недоигранные какие то намерения вновь активировались, ведь мы оба ждали встречи, дембеля, а в итоге просто выпали из жизни друг друга. Сейчас кстати вспомнила, что мы и об армии узнали позже. Я просто два года назад провожала на родину на время помочь близким .. Отношений как таковых сама не хочу ни с кем, вообще мысли о другом пока. Можно быть вам знакомо подобное или есть что сказать? Заранее спасибо
Коротко это называется - без пилюлей, как без пряников.