Разногласия с сестрой
сразу скажу, я ее люблю. но она меня унижает, я не могу это терпеть. я не могу жить с сестрой. я знаю, что покажусь какой то не такой, но не могу уже это держать. возможно я не права. дело в том, что она ну вот...я не знаю, либо реально глупенькая, либо притворяется. ей 17, скоро 18. когда дело касается меня, и наших ссор, тут все. я понимаю, что ссоры между братьями/сестрами реально частая проблема, и в принципе не так страшно, но мои нервы сдают. например, у нас "были" правила, которые мы решили создать, когда нам обеим было некомфортно жить (у нас одна комната). правило гласит, что 50/50 в комнате ,это - ТИШИНА. то есть ты можешь когда тебе захочется смотреть ютубчик и тд без наушников, но если одна из нас скажет (вежливо) например "выключи пожалуйста звук, у меня болит голова/я ложусь спать/просто не хочу слушать что то",то ты должен выключить звук. я отнеслась к этому серьёзно, и соблюдала правило на 100%. всегда, даже когда она не просила, я слушала телефон через наушники. но вот когда "очередь" доходит до нее, это всемирная катастрофа. я говорю ей "выключи пожалуйста звук". в ответ я получаю тонну матов "да ты меня уже за*****, пошла на***, реально достала ты меня уже, су**" и тд. я честно не понимаю, за что она это говорит, но мне неприятно. а я каждый раз в шоке. потому что это правило, которые придумали мы ВДВОЕМ, и я почему то ВСЕГДА его выполняю, а от нее исходит такое. я ей могу в ответ огрызнуться по типу "да почему?" и сказать какое нибудь матное слово в ее адрес (но это очень редко). на что она ОБИЖАЕТСЯ на меня. и потом я прошу прощения, потому что быстро забываю свои обиды и не хочу ранить человека. а на минуточку, я младше ее на 4 года (мне 13), и понимаю всё это. она почему то нет. также, у нее старые наушники, из которых очень сильно слышно музыку. и иногда я говорила ей (старалась не в грубом тоне) "у тебя слышно, (имя). можешь пожалуйста сделать потише, просто реально очень слышно, а я бы хотела отдохнуть". но она и на это обижается. я все понимаю, но купить такие же наушники можно за 300-400 рублей. почему она этого не сделает, а продолжает слушать громко музыку, зная, что ее слышно, а потом на это обижаться, я не понимаю. также, у нас было правило связанное с интернетом. когда кто то хочет что то загрузить (в тг или на ютуб, неважно), он предупреждает, что сейчас интренет будет очень лагать. и я всегда предупреждаю, когда загружаю например, даже просто фотографию. но когда она начинает что то грузить (а это обычно занимает долгое время), она ни разу не сказала об этом. а когда я вежливо спрашиваю ее "ты что то загружаешь?", она начинает на меня орать "ДА КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА, ЗА***** ТЫ МЕНЯ УЖЕ" и тд. а потом обижается на меня. да, за то что сама обосрала. в целом, сестра она хорошая и у меня куча крутых воспоминаний с ней. но ее этот притворный (или нет) тупизм меня скоро сведёт с ума.
Влупи ей по яйца
веди себя с ней так же как и она с тобой