Top.Mail.Ru
Ответы

Меня жестко побили гопники и сломали мне тазобедренный сустав в 3/2 местах!!! Я шагал со своей супругой, как вдруг...

Больно, фак перефак !!!Вообщем, я шагал со своей супругой, как вдруг мы услышали крики о помощи! Я не мешкаючи, вырвавшись от некрасивой жены, побежал на крик о помощи и увидел как трое гопников хотят снять богатую бижутерию с одной девушки! Ну, тут я и разошелся.... одному локтем проломил шнобель, другому с колена приплюснул грудак к позвонку, а третьему сказал ткнув пальцем в лоб "пух!!!" - он и замер на месте )) Вот так то! И когда я подошел к схлипывающей девушке чтобы успокоить ее, как вдруг сильный удар из исподтишка чем то тяжелым по тазобедренному суставу, меня скосило на повал!!! Я уже подумал все!!! Но, не все тут было, я как брюс лии подскочил и как начал остальных фигачить, после чего от истощения замер навзничь. Очнулся, вокруг все белое, видимо палата, смотрю и вдруг та девушка которую я спасал говорит мне, что жена меня бросила и она уже готова выйти за меня замуж!!! Что мне теперь делать, а???

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
8лет

Ты забыл написать, что сейчас пишешь мизинцем левой руки весь в гипсе, лежа на койке в больнице!!!)))

Просветленный
8лет
8лет

Интересная сказка) спасибо! Спокойной ночи!

Знаток
8лет

Хочеш лечитс замена тазобедренного и коленного сустава вот тут у деда лечили в Чехии (http://msk-artusmed.ru)