Меня жестко побили гопники и сломали мне тазобедренный сустав в 3/2 местах!!! Я шагал со своей супругой, как вдруг...
Больно, фак перефак !!!Вообщем, я шагал со своей супругой, как вдруг мы услышали крики о помощи! Я не мешкаючи, вырвавшись от некрасивой жены, побежал на крик о помощи и увидел как трое гопников хотят снять богатую бижутерию с одной девушки! Ну, тут я и разошелся.... одному локтем проломил шнобель, другому с колена приплюснул грудак к позвонку, а третьему сказал ткнув пальцем в лоб "пух!!!" - он и замер на месте )) Вот так то! И когда я подошел к схлипывающей девушке чтобы успокоить ее, как вдруг сильный удар из исподтишка чем то тяжелым по тазобедренному суставу, меня скосило на повал!!! Я уже подумал все!!! Но, не все тут было, я как брюс лии подскочил и как начал остальных фигачить, после чего от истощения замер навзничь. Очнулся, вокруг все белое, видимо палата, смотрю и вдруг та девушка которую я спасал говорит мне, что жена меня бросила и она уже готова выйти за меня замуж!!! Что мне теперь делать, а???
Ты забыл написать, что сейчас пишешь мизинцем левой руки весь в гипсе, лежа на койке в больнице!!!)))

Интересная сказка) спасибо! Спокойной ночи!
Хочеш лечитс замена тазобедренного и коленного сустава вот тут у деда лечили в Чехии (http://msk-artusmed.ru)