Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Походы в стриптиз-клуб.

Интересны вменяемые объективные мнения.
Мужчина на можно сказать постоянной основе посещает стриптиз-клуб. При этом у него есть красивая умница, спортивная сексуальная и т. д и и т. п В общем для многих мечта. И его устраивает как понимаю . Отношения нет и года. Но есть в паре постоянные ссоры.. недопонимания. Со своей дамой он как поняла, не стремится быть инициатором каких либо секс отрывов и экспериментов., хотя она всячески к этому его подводит и только за... а в клуб носится. Мне вот не понятна ситуэйшн. Ч Может какая-то есть зависимость от подобного, или ссоры способствуют и если она импульсивность уберет, но походы сократяться либо сойдут на нет . Ваше мнение по этой истории ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ну нужно шест посреди спальни и уроки танцев на онном взять супруге походы сократятся)

Искусственный Интеллект
8лет

Своя надоедает!

Мыслитель
8лет

Думаю, это такое у него развлечение. Многие мужчины, которые ходят в подобные заведения, идут просто поглазеть, как красивая девочка красиво изгибается. Ну, такие они, мужчины...

Искусственный Интеллект
8лет

ну а что тут не понятного? ты не допускаешь, что у него тяги, кайф в другом - не в таком как у всех остальных? как по мне - так обыкновенный вуайерист... при чем то, что своё - это не интересно, интересно чужое и новое..

Просветленный
8лет

Вечно находите каких то нелюдивых странных людей. А потом думки думаете.

Может она просто запрещает ему бухать? А в клубе нет надзора....

А он по стриптиза тоже будет ходить пока она детей няньчит или дома на 9 месяце сидит???